La Cucina

Piatti tipici della tradizione con solo

INGREDIENTI LOCALI

Il ristorante aperto solo per gli ospiti che pernottano e propone piatti tipici della tradizione locale, qui ogni dettaglio viene curato: dalla qualità delle materie prime (si utilizzano in larga parte prodotti biologici coltivati in azienda e per la restante parte, prodotti tipici del luogo di provenienza accertata) alla presenza dei proprietari che offrono agli ospiti l’eccellenza della tradizione gastronomica locale.

Le paste fatte in casa, le zuppe di legumi, le specialità del forno, i dolci tradizionali sono sempre presenti sulle tavole dove gli ospiti mangiano tutti insieme, come in una gioiosa festa di campagna.

La colazione con un ricco assortimento dolce e salato comprende oltre al latte fresco, caffè, tea, prodotti da forno caserecci (pane, torte, crostate), biscotti tipici, marmellate aziendali e miele locale. E ancora lo yogurt, le uova, gli affettati il formaggio e la ricotta a km 0.

Si organizzano corsi di cucina, sedute d’assaggio d’olio extravergine d’oliva e di formaggi tipici, con possibilità di assistere alla caseificazione dei formaggi storici artigianali iblei in un’azienda vicina.

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